乡村振兴看这里
  • 3/14

    乡村振兴看琼海--田园小镇

    您见过长着兔牙的海鱼吗?您见过树上30斤的巨果吗?您品尝过百年老街上香喷喷的烤包吗?安逸的慢生活,成为了琼海休闲田园小镇的一张名片。

  • 3/13

    乡村振兴看泰安--融合发展

    泰安因泰山而得名,自古有“泰山安则四海皆安”的说法,寓意国泰民安。一起走进泰安,看那里的融合发展,寻找当地的特色美食。

  • 3/12

    乡村振兴看巴彦淖尔--特色富民

    巴彦淖尔因境内有著名的淡水湖乌梁素海以及众多的湖泊而得名。一起走进巴彦淖尔,品味当地的特色美食。

  • 3/11

    乡村振兴看驻马店--全域旅游

    驻马店市位于河南省的中南部,有豫州之腹地美誉。驻马店市在乡村振兴的总要求下实施全域旅游,打造出越来越多的乡村旅游新亮点。

  • 3/7

    乡村振兴看峰峰--乡村治理正当时

    美女游客接连失败,你想来此体验吗? 一块泥土变瓷器,你敢来这挑战吗?远近闻名的煎皮渣,此地独有的下三锅,你想大饱口福吗?

  • 3/6

    乡村振兴看鹤壁--变化创新

    锣鼓喧天,人声鼎沸,您参加过长达一个多月的庙会吗?精彩的表演,绝味的美食,市长带领我们逛庙会,看看这里好吃好看的都有什么?

  • 3/5

    乡村振兴看宝丰--文旅融合

    在乡村振兴的道路中,宝丰县重点打造马街书会、民间魔术、汝瓷文化三张名片,大为发展绿色生态,让生态文化引领乡村振兴,促进文化产业和文体商旅融合发展。

博聚网